讲文明树新风
首页 商业 酒水

华源酒业半年总结表彰暨下半年发展规划会召开

2022-07-11 08:26 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 曾富强 见习记者 胡霄飞)近日,华源酒业2022年上半年总结表彰暨下半年发展规划会议顺利召开。本次会议全面总结分析了华源酒业2022年上半年各项经营管理工作,盘点了目前工作中的难点与不足,统筹部署了下半年重点工作,并对2022年上半年工作中涌现的一批先进集体和个人进行了表彰。

会上,华源酒业相关负责人与大家回顾分享了今年上半年企业在各方面所取得的成绩,对上半年的工作成绩和特点进行了深入的总结分析,提出了具体要求,同时表示,今年上半年,面对疫情影响不利局面、消费需求疲软、行业竞争加剧等情况,华源人没有退缩、勇于面对,在经济萧条的市场环境中逆势突围,展示了华源酒业强大的品牌力,精神可嘉,成绩可贺。

会上,还对今年上半年各项工作中有突出表现的优秀个人和先进集体进行了表彰。他们在平凡的工作岗位上,兢兢业业、顽强拼搏,做出了不平凡的业绩,展现了华源人斗志昂扬、奋发向上、不怕吃苦、迎难而上的精神风貌。

华源酒业主要负责人表示,面对新冠肺炎疫情的影响,经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,公司要把改善管理水平、提升服务品质、提高经济效益、推进品牌战略作为下半年工作的重中之重,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,促进公司高质量发展,稳步推进各项工作。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部