讲文明树新风
首页 卫计·健康 中医中药

市第二人民医院圆满完成“河南省首批中医药青苗人才培养项目”

2022-07-12 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 高元元 通讯员 周甜)日前,市卫健体委副主任张伯恩一行3人莅临市第二人民医院,代表省卫健委向河南省中医药青苗人才培养项目指导老师付继勇和3名青苗人才继承人颁发证书。

付继勇被河南省卫健委和河南省中医管理局授予“河南省中医药学科青苗人才指导老师”荣誉称号,九俊雷被授予“河南省中医药学科青苗人才代表性传承人”。

2018年第二人民医院申报获批首批河南省中医药青苗人才培养项目后,付继勇发扬中医药学术传承精神,悉心传道授业解惑,加强对学生九俊雷、闫富俊、葛磊的中医思维进行培养,注重临床教学与实践相结合,培养3名学生解决问题的能力。经过3年培养,在培养项目结项考核中,“青苗人才培养项目”继承人九俊雷、闫富俊考核“优秀”,葛磊考核“合格”。

河南省中医药青苗人才培养项目是一项以培养一批优秀的中医药青苗人才和业务骨干、增强中医药继承创新能力、持续提升中医临床学术水平和人才培养质量为目标的河南省创新人才工程。依托2018年河南省“青苗”项目,市第二人民医院作为课题负责单位在提出研究问题、研究设计、项目管理等各方面得到了培养和提升,为后续独立、顺利地申请承担大型科研项目奠定了扎实的基础。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部