讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市收听收看全省上半年经济运行调度暨优化营商环境工作电视电话会议

2022-07-19 19:55 来源:驻马店网 责任编辑:孙普
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我市收听收看全省上半年经济运行调度 暨优化营商环境工作电视电话会议 鲍常勇作大会典型发言 李跃勇曹新博出席 本报讯(记者 刘华山 周由)7月19日上午,全省上半年经济运行调度暨优化营商环境工作电视电话会议召开,总结工作、分析形势,调度下半年经济运行,部署优化营商环境,动员...

我市收听收看全省上半年经济运行调度

暨优化营商环境工作电视电话会议

鲍常勇作大会典型发言 李跃勇曹新博出席

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)7月19日上午,全省上半年经济运行调度暨优化营商环境工作电视电话会议召开,总结工作、分析形势,调度下半年经济运行,部署优化营商环境,动员全省上下奋战三季度,为夺取经济发展“全年红”打下坚实基础。

22

我市设分会场收听收看。市委书记鲍常勇围绕我市上半年经济增速位列全省第一作大会典型发言。市长李跃勇在泌阳县分会场出席。市领导曹新博、金冬江、刘晓文、何晞、李建超、孙继伟、张威、王钦胜以及张社军、吴文立在市分会场出席。

21

会议指出,经过全省上下共同努力,上半年我省经济呈现持续稳定向好的发展态势,成绩来之不易。要紧抓构建新发展格局战略机遇,坚定以创新引领发展,扬优势、锻长板、补短板,巩固提升传统产业,培育壮大新兴产业,破冰抢滩未来产业,跑出高质量发展“加速度”,奋力实现经济发展“全年红”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

23

会议强调,要坚定信心、保持清醒,全力奋战第三季度。要精准施策、靶向发力,持续强化“四个拉动”。要创新赋能、培育集群,不断增强发展后劲。要深化改革、系统重塑,打造最优营商环境。要防范风险、守住底线,创造良好发展条件。要加强领导、上下联动,汇聚发展强大合力,不断巩固提升稳中向好的态势。

据悉,今年以来,全市上下深入贯彻中央和省委、省政府关于经济运行的决策部署,聚焦“建设现代化区域中心城市”和“七个新作为”要求,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,上半年生产总值增长5.1%、第三产业增加值增长5.6%、社会消费品零售总额增长3.2%,三项指标增速均居全省第1位,经济发展继续保持稳中向好态势。

责任编辑:孙普

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部