讲文明树新风
首页 新闻 民生

上蔡县总工会 启动专项行动 推进重点工作

2022-07-29 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张轶豪指出,此次专项行动要紧紧围绕“转作风、解难题、促发展、保稳定”四个方面进行,把开展专项行动同重点实施“五大行动”、突出办好“十件实事”结合起来,同开展“能力作风建设年”、市县总工会领导机关干部赴基层工会蹲点、“我为群众办实事”“乡村振兴与巩固脱贫攻坚成果”等实践活动...

驻马店网讯(记者 张新理 通讯员 李丰产)7月26日上午,上蔡县总工会召开“转作风、解难题、促发展、保稳定”专项行动动员会,该县总工会党组书记、常务副主席张轶豪主持会议并讲话。

张轶豪指出,此次专项行动要紧紧围绕“转作风、解难题、促发展、保稳定”四个方面进行,把开展专项行动同重点实施“五大行动”、突出办好“十件实事”结合起来,同开展“能力作风建设年”、市县总工会领导机关干部赴基层工会蹲点、“我为群众办实事”“乡村振兴与巩固脱贫攻坚成果”等实践活动结合起来,制订专项方案,推进各项重点工作落地落实。

张轶豪要求,全县各级工会要深入基层一线,积极开展调查研究,认真倾听职工意见呼声,及时反映职工愿望诉求,帮助解决他们的急难愁盼问题。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,要坚持问题导向,主动摸排疫情对职工家庭生活的影响,解决就业、培训、社保、困难救助等方面的实际困难,统筹用好工会送温暖和帮扶资金对遇困返贫职工开展帮扶服务。要做好职工思想政治引领,深化产业工人队伍改革建设、新就业形态劳动者建会入会等重点难点工作,不断破解制约工会工作高质量发展的瓶颈问题,为实现“两个确保”奋斗目标建功立业。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部