讲文明树新风
首页 新闻 国内

八一|两部门发布12位“最美新时代革命军人”

2022-08-01 08:53 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广大官兵表示,要学习“最美新时代革命军人”的事迹和精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,突出学好习近平强军思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,锻造...

中央宣传部 中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人” 

新华社北京7月31日电 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻习近平强军思想,汇聚强国兴军强大力量,激励广大官兵忠诚维护核心、矢志奋斗强军,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在中国人民解放军建军95周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布12位“最美新时代革命军人”。

张泽斌、王道彬、李新、陈松、李维、余海龙、何贤达、唐武祥、周飞虎、平志伟、易仕和、杨友刚等12名官兵,是全军部队坚决履行党和人民赋予的使命任务、奋力推进新时代强军事业中涌现的先进典型。他们中有坚持用党的创新理论铸魂育人的基层政治教导员、聚焦备战打仗发挥服务保证作用的舰艇政治委员;有一心一意谋打赢的机关参谋人员、实战实训练精兵的合成营营长、保障高效联合作战指挥的专业技术军官;有坚持为战育人、加快国防科技创新的院校专家,有立足本职争当“砺剑尖兵”、坚守国防施工岗位默默奉献的优秀军士长;有敬佑生命奋战救治一线的人民军医,还有扎根雪域高原守护平安的武警忠诚卫士……他们牢记初心使命、担当强军重任,在平凡岗位上做出不平凡业绩,充分反映了人民军队维护核心、听党指挥的赤胆忠诚,展现出全军官兵奋斗强军、岗位建功的昂扬风貌。

广大官兵表示,要学习“最美新时代革命军人”的事迹和精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,突出学好习近平强军思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,锻造绝对忠诚品格,抓实备战打仗工作,争当“四有”新时代革命军人,以奋斗奋进的姿态扛起使命责任,奋力把新时代强军事业推向前进,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部