讲文明树新风
首页 教育 少儿教育

市实验幼儿园斩获两项全国紫金莲花奖

2022-08-04 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,“爱莲杯”全国青少年舞蹈艺术展演活动是已故中国著名舞蹈表演艺术家陈爱莲先生以“传承舞蹈精神发展舞蹈事业”为宗旨创办的,是具有广泛群众基础的全国权威文化艺术交流活动,旨在为全国大中小学生、艺术教师、优秀艺术选手提供施展才华的舞台,是以继承优秀民族文化,引领民族文艺前...

驻马店网讯(记者 张龙 通讯员 李鹏飞 王娟娟)7月31日,从第八届爱莲杯全国青少年舞蹈艺术展组委会传来好消息:在7月25日~26日的第八届爱莲杯全国青少年舞蹈艺术展演河南赛区决赛中,代表全市参赛的驻马店市实验幼儿园45名音乐班的孩子们不负众望,以优异的成绩斩获两项紫金莲花奖。由于疫情防控,此次比赛采取线上评选方式进行。

比赛现场

据了解,“爱莲杯”全国青少年舞蹈艺术展演活动是已故中国著名舞蹈表演艺术家陈爱莲先生以“传承舞蹈精神发展舞蹈事业”为宗旨创办的,是具有广泛群众基础的全国权威文化艺术交流活动,旨在为全国大中小学生、艺术教师、优秀艺术选手提供施展才华的舞台,是以继承优秀民族文化,引领民族文艺前进,促进文化艺术交往、交流、交融为目标的群众文化艺术盛会。

此次舞蹈比赛以全面提升幼儿综合素养为目的,为孩子们提供展示自我的舞台。舞蹈比赛不仅培养了孩子们优良的意志品质,还增强了孩子们的集体荣誉感和团结协作意识,为进一步培养幼儿全面音乐素养打下坚实的基础。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部