讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

建筑工地上的别样七夕

2022-08-05 08:50 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月4日,中建七局驻马店巨源城项目部工地举办“浪漫七夕 爱在工地的”七夕主题活动,邀请工友夫妻一起共度七夕情人节(如图)。据项目经理张立飞介绍,中建七局驻马店巨源城项目截至目前共有10对夫妻,给他们均安排了“夫妻房”。

驻马店网讯(通讯员 陈硕)身上的工服是最棒的“情侣装”,工作、生活彼此陪伴、携手同行是工地夫妻的真实写照。七夕节当日,建筑工人依旧在烈日下辛苦地劳作。8月4日,中建七局驻马店巨源城项目部工地举办“浪漫七夕 爱在工地的”七夕主题活动,邀请工友夫妻一起共度七夕情人节。

施工组的王圆广今年45岁,长年和妻子韩怀梅一起在工地打拼。“过情人节今年可真是头一回啊!老婆跟着我在工地吃苦,我很过意不去。非常感谢中建七局巨源城项目部制造这个难得的机会,我也想对老婆说一句从来没说过的肉麻话——老婆我爱你!”王圆广羞涩地说。王圆广的爱人更是饱含深情:“从结婚到现在,这是第一次收到鲜花。只要我们在一起,不管多苦多累,都是幸福的!”

韩恩田和妻子都是项目上的抹灰工。“这是我第一次收到鲜花,太高兴了。”韩恩田的妻子说。

据项目经理张立飞介绍,中建七局驻马店巨源城项目截至目前共有10对夫妻,给他们均安排了“夫妻房”。项目部还对住房进行了普通装修,添置了各类家用电器。“自从推出‘夫妻房’后,农民工干劲更大了,我们的管理更有效了。”张立飞说。

纵然工地生活简单平淡,爱的深情却从不缺席。工友夫妻真挚而幸福的笑容映衬着鲜艳的花束,荡漾开来。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部