讲文明树新风
首页 金融 保险之窗 公司动态

新华保险驻马店中心支公司开展警企互学共建活动

2022-08-05 15:57 来源:驻马店网 责任编辑:陈文科
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为实现警企互联互通,加强基层党组织建设,近日,新华保险驻马店中心支公司志愿者来到市公安局城乡一体化示范区分局刘阁派出所,开展警企互学共建活动。

驻马店网讯(记者  陈文科 通讯员 吕东红)为实现警企互联互通,加强基层党组织建设,近日,新华保险驻马店中心支公司志愿者来到市公安局城乡一体化示范区分局刘阁派出所,开展警企互学共建活动。

该公司为刘阁派出所送去口罩、矿泉水、方便面、面包等,并对民警守护一方平安,特别是疫情期间辛勤付出表示敬意和感谢。

随后,志愿者参观了刘阁派出所办公区域廉政文化墙,并与民警进行交流学习。志愿者纷纷表示,要增强合规意识,进一步提升服务水平,用更加优异的成绩回馈社会,努力践行国有企业的责任担当。

双方负责人表示,在今后的工作中将以警企共建为载体,积极创新警企互动形式,通过反诈交流、互学共建主题党日等活动,强化警企共建深度,全面推进警企共建持续发展。

责任编辑:陈文科

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部