讲文明树新风
首页 县区 驿城区 媒体聚焦

“第一书记”为农产品代言

2022-08-08 08:50 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动,把手机作为“新农具”,把销售作为“新农活”,把品牌建设变成“新农业”,通过农产品代言活动,在微信、抖音等平台为农产品进行多渠道销售,通过对特色产品的深度发掘,突显乡村资源优势,引导蚁蜂特色农产品项目向创新型、多样型与专业型三个方面深入发展,力求拓宽当前黄金梨的销售渠道。

驻马店网讯(记者 高琳琳)为更好贯彻落实乡村振兴战略,宣传、展示、推介蚁蜂镇特色农产品,进一步拓宽农产品销售渠道,助推乡村产业发展,近日,驿城区蚁蜂镇在春兴梨园种植合作社开展驻村第一书记为农产品代言活动。

“我们村的黄金梨汁水多、甜度高、果质脆,果园紧靠金顶山山脚,用山泉水灌溉,真正让您品尝到自然的味道,我在蚁蜂镇鲁湾村期待您的到来!”鲁湾村第一书记田茹这样介绍道。

据了解,蚁蜂镇春兴梨园种植合作社每年产量大,经济效益好,带动了周边群众种植,成了周边群众名副其实的致富“金钩钩”。种植的黄桃、黄金梨坚持施加有机肥,使用物理方法防虫害。

此次活动,把手机作为“新农具”,把销售作为“新农活”,把品牌建设变成“新农业”,通过农产品代言活动,在微信、抖音等平台为农产品进行多渠道销售,通过对特色产品的深度发掘,突显乡村资源优势,引导蚁蜂特色农产品项目向创新型、多样型与专业型三个方面深入发展,力求拓宽当前黄金梨的销售渠道。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部