讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市天中广场事务中心 高温下的坚守 用“汗水”守护城市美丽

2022-08-08 17:28 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市天中广场事务中心不惧高温“烤”验,在扎实做好防暑降温工作的同时坚守工作岗位,用责任与汗水守护着天中广场的平安,用默默地付出换来市民朋友安心消暑、平安度夏。

驻马店网讯(见习记者 张乾阳 通讯员 王钰薇)近日,我市持续高温,气象部门多次发布高温预警,市天中广场事务中心不惧高温“烤”验,在扎实做好防暑降温工作的同时坚守工作岗位,用责任与汗水守护着天中广场的平安,用默默地付出换来市民朋友安心消暑、平安度夏。

108a4a2142706b266eda2f7a6d4812b

市天中广场事务中心开展防暑降温安全知识培训,为园林环卫工人普及中暑症状和急救知识,提高自我防护意识和自救能力。根据天气情况,利用机械作业降温,通过洒水车增加路面洒水量、浇灌系统增加园林绿化带浇水次数等措施有效降低道路浮尘和地面温度,最大程度保持广场环境整洁。合理调整作业时间,实施错时保洁,把整体保洁时间和园林养护时间调整为7时之前、17时之后,白天高温时段缩短连续作业时间,在保障环卫园林工人身体健康的同时,保障中午高温时段路面干净整洁。

三伏酷暑,环卫工人和园林工人们不畏高温、辛勤劳动,他们用汗水换来的劳动成果来之不易,让我们用实际行动减轻环卫工人的劳动负担,不乱扔垃圾从我做起,共同维护我们的美丽家园。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部