讲文明树新风
首页 三农 农资市场

五彩花生在农博会上成香饽饽

2022-09-23 08:42 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:汝南县农业农村局相关负责人说,“这次参加农博会,得感谢河南省农产品质量安全和绿色食品发展中心的统一组织,河南省三九食品有限公司紧紧抓住机遇,精心准备、积极参展,展出了五彩花生的魅力和风采。”

驻马店网讯(记者 陈 诚 通讯员 朱晓吾 柏二伟)金秋时节,硕果累累。记者从刚刚结束的2022第五届河南(郑州)国际现代农业博览会上获悉,河南省三九食品有限公司新签16个意向订单,成交额达1627万元,其中五彩花生、高油酸花生原生态休闲食品752万元,五彩花生、高油酸花生原料865万元。

“真的没见过,花生还有彩色的。”在河南绿色食品展区,前来观展的消费者对河南省三九食品有限公司展出的五彩花生充满了好奇,纷纷品尝,香嫩清甜的口感让他们竖起了大拇指。

河南省三九食品有限公司的五彩花生展台被前来观展的消费者围得水泄不通,五彩花生成了农博会上的香饽饽,受到广大消费者青睐。

2022第五届河南(郑州)国际现代农业博览会于9月15日至17日在郑州国际会展中心举办。河南省三九食品有限公司董事长告诉记者:“短短3天时间,前来观展的消费者和游客达到1.8万余人次。这次参展出乎意料,多家餐饮企业和商超争相与我们签约。”

“该公司的五彩花生早在中国第二十届绿色食品博览会上就评为金奖。”汝南县农业农村局相关负责人说,“这次参加农博会,得感谢河南省农产品质量安全和绿色食品发展中心的统一组织,河南省三九食品有限公司紧紧抓住机遇,精心准备、积极参展,展出了五彩花生的魅力和风采。”

“今后,无论是省级农博会,还是国家级农博会,凡会必参加,目的就是让五彩花生走出河南、走向全国,打造河南农产品名片。”谈起今后的打算,河南省三九食品有限公司董事长信心满满。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部