讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县第二届电商直播带货大赛活动启动

2022-09-23 14:24 来源:驻马店网 责任编辑:丁继坡
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 陈丽)9月21日,遂平县第二届电商直播带货大赛活动启动。

QQ图片20220923141648

图片3

近年来,在遂平县委、县政府的正确领导下,在商务局的积极带领下,该县电商企业团结一心,奋力拼搏,战胜了疫情带来的种种困难,取得了电子商务持续健康发展的良好局面;进一步加快了线上线下融合发展,农产品上行和工业品下乡双向流通的农村现代市场体系初步形成,实现电子商务进农村全覆盖,有效推动了该县电子商务发展,示范成效与产业贡献逐步凸显。

图片2

图片1

遂平县以电商直播大赛为切入点,持续开展促消费活动,力求为电子商务发展助力,为推动经济迅速升温加油。此次大赛旨在通过“小屏幕”打开“大市场”,全方位传播遂平的好风光、好产品、好服务、好形象,将遂平县优质商品推送到国内国际市场。

QQ图片20220923141636

责任编辑:丁继坡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部