讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

凝心聚力,再创辉煌——开发区高中召开2022届高三高考总结表彰大会

2022-09-27 19:28 来源:驻马店网 责任编辑:李杨
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 陈荣荭)秋高气爽好时节,硕果累累丰收季。9月22日下午,驻马店经济开发区高级中学全体教职工齐聚学校多功能报告厅参加2022届高三高考总结表彰大会,学校领导出席表彰大会。

图片1

图片2

 

表彰大会上,宋宏超主任首先汇报了2022届高三年级在高考备考方面的创新做法与成功经验,并对支持和帮助高三年级部工作的各部门和全体教职工表示感谢。在校领导的科学指导下,在姜校长和王主任的带领下,在全体高三教师的辛勤付出下,2022届高三学子在抗疫中备战高考,最终取得一本上线6人、本科上线193人的骄人的成绩,多名学生被河南理工大学、吉林外国语大学等高校录取。在高考备考中,高三年级坚决打好年级组、教研组、班级三个团体战,以梦想为指导,以奋斗为底色,绽放属于自己的精彩。

图片3

随后,姜校长宣布表彰决定。在全体教师尤其是高三教师的共同努力下,学校在2022年高考中取得可喜的成绩。经学校研究,决定对高三年级全体教师进行奖励。授予邢昌梅等12名同志“优秀班主任”荣誉称号,授予黄秀华等30名同志“优秀教师”荣誉称号,授予宋宏超等5名同志“特殊贡献班主任”荣誉称号,授予司水玲等11名同志“特殊贡献教师”荣誉称号。校领导依次为他们颁发荣誉证书和奖金。

图片4

图片5

图片6

邢昌梅老师作为班主任代表分享了三年来积累的班主任工作经验与自己的心得体会;李金霞老师作为教师代表重点分享了英语学科教学工作经验。在参与中学习,在积累中成长,她们眼中有学生、心中有教育,最终培养了一大批优秀的开高学子。

图片7

最后,王局长作总结讲话,并提出殷切希望。王局长充分肯定了该校取得的优异成绩,也感谢每一位老师的辛勤付出,正是由于大家齐心协力抓教学质量,才有了今天的成绩。2023届高三已接过高考接力棒,希望高三全体教师以强烈的责任感、使命感做好高考各项工作,以必胜的信念、科学的规划、高效的复习,为高校输送更多优质人才,为社会培养更多栋梁之才。

图片8

总结表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。本次总结表彰大会既总结了该校2022届高考备考经验,又鼓舞了人心,责任与荣誉同在,初心与使命同行,开高的全体教职工继续坚定信心,保持昂扬向上的好态势,争取2023年高考成绩再创新辉煌。

责任编辑:李杨

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部