讲文明树新风
首页 新闻 政务

全省第六期“三个一批”驻马店分会场活动举行

2022-09-28 17:48 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全市各级各部门要坚定落实“产业兴市”战略和“项目为王”导向不动摇,把工地当阵地,把现场当战场,以投产为标尺,以结果论英雄,推动项目快建设、多投资、早出形象、早结硕果,进一步形成“签约一批、开工一批、投产一批”滚动发展的生动局面,营造“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的浓厚氛...

全省第六期“三个一批”驻马店分会场活动举行

树牢“项目为王”导向 深化产业兴市”战略

为建设现代化区域中心城市筑牢坚实支撑

鲍常勇李跃勇出席

驻马店网讯(记者 刘华山 高君瑞/文 谭啸/图根据省委、省政府统一安排,9月28日上午,全省第六期“三个一批”驻马店分会场活动举行,落实省委省政府“项目为王”要求,集中展示我市开放招商、项目建设成果,奋力推进重点项目建设实现新突破,确保实现经济发展“全年稳全年红”,为建设现代化区域中心城市筑牢坚实支撑。

微信图片_20220928174233

市委书记鲍常勇,市长李跃勇,市委常委、常务副市长金冬江,市委常委、秘书长李建超,副市长孙继伟出席活动。

微信图片_20220928174237

坚持“项目为王”不动摇,实施“三个一批”不松懈。今年1-8月,全市签约亿元以上项目352个,合同总投资2405.3亿元;142个省重点项目完成投资1391亿元,占年度计划的121.2%;996个市重点项目完成投资4699亿元,占年度计划的134.9%;前5期滚动实施“三个一批”项目330个,总投资2540亿元,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

微信图片_20220928174240

通过前期洽谈对接,此次项目集中签约仪式上,我市共有37个项目纳入全省第六期“签约一批”项目范围,总投资263.6亿元。其中,主城区6个项目在市分会场集中签约,项目涵盖生物医药、装备制造、新型材料等多个领域。

签约仪式后,鲍常勇、李跃勇等来到驿城区参加项目集中开工活动。此次全市集中开工项目106个,总投资744.5亿元,年度计划投资360.1亿元,其中工业项目79个,总投资591.6亿元,年度计划投资290.8亿元。

微信图片_20220928174243

鲍常勇宣布开工,李跃勇讲话,并共同为总投资30亿元的鹏辉锂离子电池材料绿色低碳循环项目开工奠基培土。该项目建成达产后,可实现年销售收入60亿元,年税收4.8亿元,提供就业岗位约2000个。

微信图片_20220928174245

李跃勇说,项目建设是经济工作的主抓手。全市各级各部门要坚定落实“产业兴市”战略和“项目为王”导向不动摇,把工地当阵地,把现场当战场,以投产为标尺,以结果论英雄,推动项目快建设、多投资、早出形象、早结硕果,进一步形成“签约一批、开工一批、投产一批”滚动发展的生动局面,营造“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的浓厚氛围,以扎实的项目成果为建设现代化区域中心城市筑牢坚实支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

金冬江、孙继伟分别主持项目开工和签约仪式。广州鹏辉能源科技股份有限公司总裁甄少强等参加。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部