讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市城管局 强化督查问效 确保高质量完成年度目标任务

2022-09-29 16:44 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:即将进入2022年四季度,市城管局各项工作进入了关键时期和冲刺阶段,为认真贯彻落实市政府督查工作各项要求,市城管局认真盘点今年以来工作落实情况,进一步提高认识,统一思想,强化措施,不断推进市城管局督查及各项工作再上新台阶。

驻马店网讯(见习记者 张乾阳 通讯员 曹培)即将进入2022年四季度,市城管局各项工作进入了关键时期和冲刺阶段,为认真贯彻落实市政府督查工作各项要求,市城管局认真盘点今年以来工作落实情况,进一步提高认识,统一思想,强化措施,不断推进市城管局督查及各项工作再上新台阶。

598ae3edbd62a051e602ce52582a39e

2022年度市政府工作责任目标事项由市城管局牵头任务共6项,其中包括省定民生实事重点任务1项。为加快推进年度市政府工作责任目标、省定民生实事重点任务落实到位,市城管局督查科于9月27日-28日先后深入窨井盖整治改造项目、第一污水处理厂扩建项目、市生活垃圾无害化处理再生利用项目、驻马店市城市综合管理服务平台项目现场进行了实地督导查看。

c55c7586371bfd020a0854eae9e8f0f

截止9月27日,省定民生实事重点任务窨井盖整治改造项目、驻马店市城市综合管理服务平台项目、新建改造供水管网、燃气管网,新建集中供热管网项目已经提前完成,其余3项正在有序推进中,局督查科将全程跟踪督导,定期通报进度,确保高质量完成全部目标任务。

下一步,市城管局将认真对照市政府下达的各项督查工作任务,加强预判分析,倒排时间,紧卡节点,对标补短,全力推动整改落实;同时加强指导督查,针对滞后指标,及时预警督办,加压奋进,采取过硬措施“奋战四季度确保全年红”,确保圆满完成全年各项目标任务。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部