讲文明树新风
首页 新闻 社会

喜迎二十大 情暖重阳节

2022-09-30 08:29 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在精彩的节目会演中,纱厂社区特意设置了“送祝福”环节,请长寿老人、空巢老人、五好和睦家庭老人上台,给他们送去了党和政府的关怀以及重阳节的问候和真挚的祝福。

驻马店网讯(记者 张丽丽)岁岁重阳,今又重阳。9月28日,在一年一度的重阳节到来之际,驿城区雪松街道纱厂社区联合风帆社工,组织开展了“喜迎二十大 情暖重阳节”主题活动,通过义诊、义演的形式,为辖区老人送去节日的问候和祝福。

当日上午9时,活动正式开始,受邀而来的老人们齐聚一堂。由纱厂社区文艺队表演的舞蹈《双脚踏上幸福路》率先点燃了观众的激情,听着熟悉的旋律,看着优美的舞蹈,感到幸福的老人们,鼓起了雷鸣般的掌声。随后,精彩节目轮番上演,情景剧《绣红旗》、手势舞《感恩的心》、模特风采展示……

据了解,此次活动旨在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,给那些曾经为了党和国家贡献青春力量的老人们送去问候和祝福。在精彩的节目会演中,纱厂社区特意设置了“送祝福”环节,请长寿老人、空巢老人、五好和睦家庭老人上台,给他们送去了党和政府的关怀以及重阳节的问候和真挚的祝福。

纱厂社区党支部书记李翠芳说,在各级部门的关怀和领导下,社区加大对老年人事业的建设,进而提升老年人的生活质量,增强他们的幸福感、获得感。社区以“五星支部”创建为契机举办此次活动,为老年人送去节日祝福,大力弘扬尊老敬老美德,使辖区居民老有所养、老有所为、老有所乐,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部