讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市天中广场事务中心 挂国旗迎国庆 喜迎二十大

2022-09-30 20:07 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市天中广场事务中心组织人员在广场悬挂起鲜艳的国旗,将整个广场装扮得分外喜庆.

驻马店网讯(见习记者 张乾阳 通讯员 王钰薇)今年是党的二十大召开之年,也是中华人民共和国成立73周年,为大力营造热烈喜庆、祥和浓厚的节日氛围,市天中广场事务中心组织人员在广场悬挂起鲜艳的国旗。一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,把整个广场装扮得分外喜庆,成为了一道亮丽的风景线,也让市民们感受到了浓浓的节日氛围。

9286b61017a16799ba7841d407caaee

73年来,五星红旗陪伴着一代又一代人成长,见证着祖国一次又一次腾飞。五星红旗不仅是我们每个中国人的骄傲,更加指引着我们前进的方向。这一片片“中国红”是我们对祖国母亲最诚挚最热烈的祝福,祝愿我们的祖国母亲更加繁荣昌盛、美丽富强!

鲜艳的五星红旗是千千万万个革命先烈用生命和鲜血染红的。该中心表示今天的幸福生活来之不易,面对未来的新征程,将牢守全心全意为人民服务的根本宗旨,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬社会主义核心价值观,团结一心、奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部