讲文明树新风
首页 商业 酒水

蔡洪坊酒业入选2020年度、2021年度“河南省轻工业五十强”企业

2022-11-13 10:42 来源:驻马店网 责任编辑:曾富强
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(全媒体记者 曾富强 通讯员 李登才)近日,河南省轻工业行业协会发布2020年度、2021年度“河南省轻工业五十强”企业名单,蔡洪坊酒业榜上有名。

近年来,乘着“豫酒振兴”的东风,蔡洪坊酒业在各级党委、政府和社会各界的支持下,坚定信心,坚守主业,坚守实业,自建6000亩酿酒专用粮种植基地,构建起“从一粒种子到一滴美酒”的产品全生命周期质量体系,从原粮基础上保证了蔡洪坊酒的品质,也让蔡洪坊酒在品质层面展现出强劲的产品力,为企业赢得“未来之战”打下坚实基础;在坚持传统酿酒规范和酿酒技术的同时,蔡洪坊酒业高度重视人才培养、科技研究和技术创新工作,先后与河南牧业经济学院食品与生物工程学院(酒业学院)、生物与食品工程学院等院校达成产学研合作,共同搭建高水平技术研发平台,持续提升产品品质。在“产品提质、研发提速、销售提升”的经营策略指导下,蔡洪坊酒业通过创新驱动转型发展,在产能规模、技术创新、品质保障、营销转型、品牌塑造、文化建设等方面大踏步走在了豫酒企业的前列,凭借综合实力跻身豫酒“银花”之列。

本次入选2020年度、2021年度“河南省轻工业五十强”企业,不仅代表了河南省轻工业行业协会对蔡洪坊酒业高质量高效益发展的充分肯定和认可,也赋予了全体蔡洪坊人沉甸甸的责任。下一步,蔡洪坊酒业将优化以传统白酒为主体、以工业旅游和生态农业为两翼的“一体两翼”融合发展模式,坚持以高质量的市场份额提升为核心,加强人才队伍建设,加快品牌文化体系建设推广,构建新型厂商命运共同体,在提升老酒存量、沉淀品质的前提下,助推企业高速发展。

责任编辑:曾富强

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部