讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

市教育局局长牛清泉一行莅临驻马店市第三高级中学检查指导工作

2022-12-01 11:58 来源:驻马店网 责任编辑:李杨
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 于晓军)11月28日上午,市教育局局长牛清泉、体卫艺站站长李超一行莅临驻马店市第三高级中学检查指导教育教学、疫情防控、校园安全等工作。学校领导班子成员陪同检查。

图片1

牛清泉局长仔细了解了该校线上线下教学开展情况、学校常态化疫情防控、校园安全、后勤保障等重点领域、重点环节的落实情况,详细询问了在教育教学和疫情防控中存在的困难。

牛清泉局长指出,学校疫情防控事关每一位师生的身体健康和生命安全,要认真贯彻落实“优化防控工作的二十条措施”,教育引导和督促师生理解支持防疫政策,坚决筑牢校园疫情防线和安全底线,在做好疫情防控的同时,也要着力满足在校学生在吃、住、学、用等方面的合理需求,为学生营造良好的学习和生活环境。

牛清泉局长强调,学校要始终把师生身体健康和生命安全放在重要位置,树牢底线思维,强化责任担当,从严从细从实落实各项措施,让师生学习生活更安心、更舒心;要密切关注师生的思想动态和心理变化,做好家校沟通和安全教育,引导师生加强个人防护、健康监测,积极配合社区和学校做好相关防控工作;要提高后勤保障水平,强化人文关怀,增强服务师生能力,严格把好入门关,统筹做好校园疫情防控和教育教学工作。

校长张学武表示,学校将严格按照市委、市政府和教育局党组部署要求,进一步压实主体责任,坚决守住安全底线,时刻绷紧疫情防控这根弦,严把校门关、排查关,严控师生参加聚集性活动,注重物资储备,为师生健康安全保驾护航,确保线上线下教学有序开展。

责任编辑:李杨

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部