讲文明树新风
首页 县区 遂平县

众志成城持续加力 再掀人居环境整治高潮

2022-12-01 09:07 来源:驻马店网 责任编辑:丁继坡
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 史贺超)为进一步改善人居环境,提升群众获得感、幸福感。11月30日,遂平县玉山镇在党委书记张枫梅的带领下,以建设美丽宜居村庄为导向、提升村容村貌为主攻方向,本着“不放过一个盲区、不留一个死角”的原则,镇村干部齐上阵,战低温、顶寒风,掀起人居环境整治新高潮。

干部既当指挥员,又当战斗员。班子成员前往一线督查,紧盯现场,找准问题及时销号,以身示范积极带动。村“两委”干部以身作则,充分发挥“头雁”效应,号召广大群众广泛参与,串点成线、拓展成面。对村庄道路两侧的杂草、垃圾,村民房前屋后乱堆乱放的杂物进行集中清理。

d12c94c92e55749e1531644de237904

 

镇执法队全员出击,对镇区主要道路两侧及沿线,存在的乱涂乱画、乱堆乱放、私搭乱建及店外经营、乱设招牌等影响玉山镇环境面貌的现象展开专项整治行动,提升玉山“颜值”。

70b2cc647f92343bfaef31c5bd31469

玉山镇组织保洁员、公益岗对镇内环境卫生展开集中清理,在加大玉山镇主次干道清扫的基础上,对背街小巷、卫生死角进行“地毯式”清理。

玉山镇锚定美丽宜居兴业这一目标,坚持求好求稳原则,聚焦提质升级任务,因地制宜、分类施策,实事求是、自下而上确定治理标准,以“生态宜居”为关键,全力提升辖区人居环境。

责任编辑:丁继坡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部