讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

献血献爱心 血浓情更浓

2022-12-07 14:25 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 高琳琳 邓 桦)12月7日,驻马店日报报业集团组织集团职工积极响应,踊跃参加献血活动,用实际行动诠释了集团职工热心公益的高尚情怀,为我市疫情常态化防控期间的血液应急保障作贡献。

上午9时许,位于报业集团院内的献血车上,参加献血的同志按照疫情防控要求,佩戴口罩、拉开间隔、排成队伍,有序等待检查身体。在医护人员的指导下,经填表、咨询、体检,符合献血要求的干部职工依次登上采血车,撸起袖子,奉献爱心。大家表示,无偿献血是救死扶伤、奉献爱心的善举,适当献血既有利于促进新陈代谢,也能传递爱心和社会正能量。

受到现场气氛感染,很多之前没有报名的职工也纷纷询问献血事宜,并现场登记,参加献血。他们不仅为缓解临床用血紧张贡献了自己的力量,也将奉献的精神深深地留在了集团同事们的心中。

为深化党建引领志愿服务,驻马店日报报业集团机关党委多次组织无偿献血活动,集团广大干部职工奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,更充分体现了集团干部职工强烈的社会责任感和积极参与公益事业的热情。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部