讲文明树新风
首页 房产 家装公司

龙发装饰 “装修匠人”演绎精湛工艺

2017-08-24 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一场大比武,比的是项目施工的兢兢业业,是服务业主的尽心尽力,是团队配合的齐心协力。8月26日,龙发装饰驻马店分公司携手行业一线知名建材品牌,在建苑大酒店开展北京龙发

一场大比武,比的是项目施工的兢兢业业,是服务业主的尽心尽力,是团队配合的齐心协力。826日,龙发装饰驻马店分公司携手行业一线知名建材品牌,在建苑大酒店开展北京龙发装饰集团第20届“工程质量大比武”活动,并全城搜寻50户样板间客户,到场送食用油,下单享万元主材。

龙发装饰集团创立于1997年,现为中国建筑装饰协会副会长会员单位,国家三标一体化认证单位,是全国首批建筑装饰行业信用评价AAA级、设计甲级、施工一级企业,服务网络遍布全国,并于2003年开始开拓国际市场,成为业内第一家拓展海外业务的装饰企业。

龙发装饰组织此次“工程质量大比武”活动,不仅是为了评选一批优秀的装修精英,更重要的是通过“大比武”这种形式,让员工以及项目团队之间相互切磋、相互交流学习,并通过激励与竞争,提升工程服务质量和设计水平,将每个项目做到更好。

据了解,龙发装饰驻马店分公司是隶属北京总公司的直营企业,位于市解放大道与骏马路交叉口路北,是驻马店市唯一直营性公司。龙发装饰驻马店分公司自2013年正式成立以来,凭借优秀的设计施工、售后保障、高品质服务,先后在爱克首府、明珠港湾、天中·第一城、建业·十八城、首府CBD、西班牙小镇、置地花园等小区以及我市各县实施了众多的优秀装修工程,迅速占领市场,赢得了广大消费者的口碑。

    龙发装饰驻马店分公司是一家专注于别墅、豪宅及家庭装修设计于一体的装修公司,全国仅7家信用AAAAA级企业之一,多次获得驻马店市室内装饰协会嘉奖。   (胡江涛) 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部