首页 房产 家装资讯

全屋定制家居受追捧

2017-08-31 09:11 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 苏弼坤 文/图 消费者希望参与设计家居风格。很多消费者表示,如今只要走进家居建材市场,导购就会告诉你自家产品“零甲醛”。然而,在鱼龙混杂的家

□周刊记者  苏弼坤  /

yuanzh1708143.jpg 

消费者希望参与设计家居风格。

很多消费者表示,如今只要走进家居建材市场,导购就会告诉你自家产品“零甲醛”。然而,在鱼龙混杂的家居建材市场上,并没有真正的“零甲醛”产品,这只不过是厂商抓住消费者对环保家居建材的需求心理搞的噱头。

不过,说到消费者对健康、自然、环保的追求,位于市交通路中段的全友家居综合馆负责人孙贵铭表示,现在定制家居在环保、健康方面给消费者带来了更大的信心。

谈及定制家居的风潮,孙贵铭表示,定制家居一方面满足了消费者的参与感,另一方面,它更符合消费者的环保观念。像全友这种全屋定制的家居企业,能够满足消费者的个性化需求,充分利用消费者家中的每一寸空间。

“千万不要小看消费者在家居装修方面的参与感。”孙贵铭说,定制家居不便宜,但对于消费者来说,板材、风格都由自己决定,这非常有意义。

另外,不管是传统的家具品牌,还是定制家居品牌,环保均是力推的卖点。实木家具就是通过“环保”这个属性占据了市场高点。全友定制家居是依托全友“全流程绿色智造”体系实现功能性和环保性的最佳统一,更针对定制家居的特点强调产品的安装调试和售后服务体系,确保每一个选择全友定制家居的用户都能够得到优质而专业的服务体验。

孙贵铭说,全友全屋定制包含衣柜、卫浴、床等所有家居装修方面的内容。如今家居市场的竞争可谓白热化,全友全屋定制以消费者为核心,在终端服务层面,针对消费者个性化的审美喜好、功能需求,提供专业的家居产品搭配设计服务,为顾客提供专属的生活居家意境。全友通过全屋家居的开发理念和家居搭配方案设计,以及送装一体、售后维护等服务,向消费者呈现了一个标准的现代家居定制服务的良好形象。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部