首页 房产 家装资讯

艾莱卡双冷凝壁挂炉 创新科技让用户更省钱

2017-10-12 15:04 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 随着天气转凉,目前我市家装建材市场壁挂炉逐步走俏,进口品牌艾莱卡双冷凝壁挂炉因其高科技和低能耗的实用特点,广受消费者关注。 据该品牌代理商介绍,普通壁挂炉

本报讯 随着天气转凉,目前我市家装建材市场壁挂炉逐步走俏,进口品牌艾莱卡双冷凝壁挂炉因其高科技和低能耗的实用特点,广受消费者关注。

 

据该品牌代理商介绍,普通壁挂炉工作时,排烟温度在160℃~250℃,大量热能及有害物质随烟气排到室外,而预混型冷凝壁挂炉在工作时,将烟气中的热量吸收,排烟温度降低到60℃左右,热效率能达到108%,烟气中的水蒸气凝结成水,有害物质也随之被收集到凝结水中,大大降低了污染物的排放,并且氮氧化物排放量能达到中国最高级别排放标准,同时也达到欧洲五星级排放标准,但是以上只能在供暖过程中实现,使用生活热水时,排烟温度则在80℃左右,热效率仅有98%,与普通壁挂炉相比,优势并不大。

而艾莱卡的双冷凝壁挂炉,除了供暖能达到传统预混型冷凝锅炉的运行标准以外,使用生活热水时,在其进入板式换热器前进行预热,同样能实现冷凝效果,排烟温度仅为20℃,热效率高达110.2%,比传统的冷凝型壁挂炉节约费用12%,比普通的非冷凝型壁挂炉节约费用18%。在冬季使用采暖,而全年用生活热水的情况下,这笔费用可不是个小数目,并且每台壁挂炉每年可减少1.5吨的CO2排放,做到真正的“节能减排”。

值得一提的是,艾莱卡双冷凝壁挂炉选用了全球知名品牌Sermeta不锈钢燃烧器,热效率更高、性能更稳定。即便是二级能效的普通锅炉综合布线均包裹在护套中,双点火电极将安全等级提升了一倍。

(熊国森)

 

 

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部