首页 房产 家装资讯

利豪红木楼“爱在金秋,公益竞拍”观摩活动启幕

2017-11-16 08:48 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店利豪红木楼“爱在金秋,公益竞拍”主题观摩活动启幕□周刊记者 左蕊 文/图 活动现场。11月11日,位于市置地大道与正阳路交会处的利豪红木楼门前人头攒

驻马店利豪红木楼

“爱在金秋,公益竞拍”主题观摩活动启幕

□周刊记者   左蕊   /

wangk171181.jpg 

活动现场。

1111日,位于市置地大道与正阳路交会处的利豪红木楼门前人头攒动,爱意浓浓,由驻马店市企业家协会主办,驻马店市利豪家具有限公司承办,驻马店市剑锋文化传播有限公司策划执行的利豪红木楼乔迁新址品牌升级发布会暨驻马店市企业家协会第七组“爱在金秋,公益竞拍”主题观摩活动在这里温情启幕。

据悉,本次活动的主题是“乔迁之喜,爱在金秋,文化传承,聚势共赢”。来自驻马店市企业家协会10个小组的观摩企业家以及利豪家具有限公司入驻品牌厂家代表、客户代表以及新闻媒体代表100余人参加了当天的活动。

     利豪红木楼是利豪家具有限公司旗下一个定位高端的红木旗舰店,主要经营中信、红宝轩、苏阳红、梨歌、鑫阳光等国内知名红木家具品牌,也可以私人定制各种材质的非常规红木家具,是客户体验、购买红木家具的理想去处。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部