首页 县区 遂平县

遂平县人民法院扎实开展“扫黑除恶”专项斗争

2018-04-11 08:36 来源:驻马店网 责任编辑:wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 为认真贯彻落实中央、省、市、县深化“扫黑除恶”专项斗争有关会议精神,提升人民群众的安全感、满意度,今年初以来,遂平县人民法院强化责任担当,发挥职能作用

 为认真贯彻落实中央、省、市、县深化“扫黑除恶”专项斗争有关会议精神,提升人民群众的安全感、满意度,今年初以来,遂平县人民法院强化责任担当,发挥职能作用,多措并举,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

该院领导、各部门负责人切实发挥好组织、协调作用,及时研究解决突出问题,为涉黑涉恶审判工作提供坚强保障。

对涉黑涉恶犯罪案件进行排查摸底,逐案登记台账,加强进度跟踪。同时,对台账内案件定期检查,督促尽快结案,防止久拖不决。对“扫黑除恶”工作中遇到的重大疑难问题,实行重大事项上报制度,及时向上级法院报告。该院各相关部门负责“扫黑除恶”专项斗争的信息统计、进展通报、监督检查、文书备案等工作,确保“扫黑除恶”专项斗争顺利开展。(陈荣翔 李 娟)

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部