讲文明树新风
首页 房产 家装资讯

西平欧蓓莎国际家居广场招商大会隆重举行

2018-05-31 09:04 来源:驻马店网 责任编辑:wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 5月26日,西平欧蓓莎国际家居广场与西平企业家协会联合举办了以“脱贫攻坚、感恩同行”为主题的2018群星演唱会,同时欧蓓莎国际家居广场招商大会暨VIP卡全城预约

 5月26日,西平欧蓓莎国际家居广场与西平企业家协会联合举办了以“脱贫攻坚、感恩同行”为主题的2018群星演唱会,同时欧蓓莎国际家居广场招商大会暨VIP卡全城预约启动。

QQ图片20180530155950.jpg

当晚,西平企业家协会相关负责人发表了热情洋溢的致辞,表达了对欧蓓莎国际家居广场的美好祝愿和对西平扶贫事业的关心。

会上,欧蓓莎集团董事长包计干和西平县工商联负责人分别向西平县扶贫办捐赠了10万元的扶贫款,用于扶贫事业。

随后,欧蓓莎国际家居广场总经理刘婷对项目的工程进度、核心理念、广阔前景进行了介绍。最后,欧蓓莎国际家居广场董事长和15个品牌商家进行签约仪式。

据了解,本次群星演唱会邀请了任静、付笛生夫妇,相声演员侯耀华,豫剧大师王希玲,星光大道冠军五洲辣妹,欢乐喜剧人笨宝,大喇叭组合等众多国内外明星。王希玲还在现场作画,彰显了豫剧大师的深厚功底。

相声演员侯耀华的登场点燃了现场气氛。压轴登场的任静、付笛生夫妇,更是将演唱会的气氛推向高潮。

本次招商大会的顺利召开,不仅彰显了欧蓓莎国际家居广场的超强实力,更增强了诸多商户对项目发展前景的信心,项目市场认可度和美誉度得到显著提升。 

(侯岱君)

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部