首页 教育 综合新闻

泌阳中等职业学校召开秋期开学典礼暨优秀生表彰会

2018-09-14 20:55 驻马店网 wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 刘贵莲 袁华生)9月12日,泌阳县中等职业学校召开2018年秋期开学典礼暨优秀生表彰大会。该校校领导以及全体师生参加了会议。会议在嘹亮

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 刘贵莲 袁华生)9月12日,泌阳县中等职业学校召开2018年秋期开学典礼暨优秀生表彰大会。该校校领导以及全体师生参加了会议。

QQ图片20180914205902.jpg

会议在嘹亮的校歌声中拉开帷幕,首先宣读了上学期优秀生学生名单,并对182名优秀学生颁发了荣誉证书和奖金。优秀生代表和教师代表分别对在校的学习和工作谈了感受,对接下来的学校生活定了目标,做了畅想。随后,会议分别从新学期的学部建设、学风建设、对口升学的复习备考、技能实训、订单班的拓展等方面做了安排,并围绕交通安全、校园欺凌、扫黑除恶等方面作了教育和要求。

QQ图片20180914205910.jpg

会议指出,对优秀生的表彰,不仅是对优秀学生的肯定,也为全体学生树立了榜样,激励同学们努力进取。希望学生们能开心的学习,老师们能幸福的工作,希望在全体师生的共同努力下,泌阳职专能取得更大的成绩与发展。

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部