首页 旅游 周边游

扬鞭策马追逐美好生活

2018-10-08 09:09 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□晚报记者 许静 文/图本报讯 云雾缭绕,山花烂漫,佳人扬鞭……10月6日,确山县三里河街道北泉寺村秀山深处的乐山驿站马术俱乐部内,一匹匹骏马被灿烂的阳光裹

□晚报记者 许静 文/图

本报讯 云雾缭绕,山花烂漫,佳人扬鞭……10月6日,确山县三里河街道北泉寺村秀山深处的乐山驿站马术俱乐部内,一匹匹骏马被灿烂的阳光裹挟着,威风凛凛。驯马师耐心地教游客骑马,游客们却早已按捺不住,跃跃欲试。游客开始是小心翼翼、缓缓而行(如图),跑了几圈后,胆子渐大,有的开始策马奔腾。飞马过处,沙尘飞扬,煞是壮观。

该俱乐部负责人说,骑马是一种集休闲、娱乐、健身、康复于一体的时尚高雅运动。随着社会的发展,这种运动已成为人们娱乐的方式,每到周末或者假日,来这里学习骑马的游客络绎不绝。

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部