首页 旅游 周边游

嵖岈山博物馆每天接待游客3000多人

2018-10-08 09:12 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:嵖岈山卫星人民公社博物馆每天接待游客3000多人□晚报记者 李玉荣 文/图本报讯 “我们每天接待3000多人。”10月6日下午5时许,嵖岈山卫星人民公社博物馆的门卫告

嵖岈山卫星人民公社博物馆每天接待游客3000多人

□晚报记者 李玉荣 文/图

本报讯 “我们每天接待3000多人。”10月6日下午5时许,嵖岈山卫星人民公社博物馆的门卫告诉记者。

记者在博物馆内看到,一些游客正在参观公社大礼堂、大食堂、石磨、石臼、水车等(如图)。一些带孩子的游客一边参观,一边为孩子讲述那段难忘的岁月。

据了解,2006年,嵖岈山卫星人民公社旧址被国家批准为第六批全国重点文物保护单位。2008年,相关部门开始大规模保护性重建公社,同时开始规划旅游基地。2009年,嵖岈山卫星人民公社旧址被确定为“共和国地标”。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部