讲文明树新风
首页 卫计·健康 人口计生

泌阳县卫计委计生协开展生育关怀慰问计生家庭活动

2019-01-26 15:22 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者 徐明 通讯员 程瑞军)在新春佳节即将来临之际,元月26日,泌阳县卫计委党组书记主任孙书贵、计生协副会长何德泉等分别带领县卫计委、计生协人员与乡镇

QQ图片20190126151954.jpg

驻马店网讯(本网记者 徐明 通讯员 程瑞军)在新春佳节即将来临之际,元月26日,泌阳县卫计委党组书记主任孙书贵、计生协副会长何德泉等分别带领县卫计委、计生协人员与乡镇(街道)分管领导和计生办工作人员一起,先后来到泌水街道陈岗村独生子女户牛连江、后岗村双女户王金忠家和陈营社区失独家庭贾鹤云家等138个计划生育特殊困难家庭进行生育关怀看望慰问,分别为他们送去了米、面、油、鸡蛋、糖等节日慰问品和慰问金。

QQ图片20190126152000.jpg

每到一户,孙书贵一行都鼓励慰问对象要树立信心,勇敢地面对困难,战胜困难,党和政府始终是困难计生家庭的坚强后盾,帮助他们早日走出生活困境。并叮嘱随行的街道干部和计生工作人员,要更多地倾听这些计生特殊家庭的呼声,关心她们的疾苦,切实把党的计生惠民政策落到实处,把党的温暖送到群众心里,让这些困难家庭过上暖冬,过上欢乐祥和的春节。

QQ图片20190126152005.jpg

当来到后岗村双女户王金忠家,大家看到满墙的多种奖状时,慰问组人员无不为之称赞。也彰显了计生家庭的幸福和希望。在泌水街道陈营社区失独家庭贾鹤云家慰问完后离开时,贾鹤云热情地拉着何会长的胳膊诚心挽留。她总感觉到计生委、计生协的工作人员像是自己的娘家人。 

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部