首页 汽车 行业资讯

华晨中华携新款V7亮相上海车展 服务再升级

2019-04-17 15:47 来源:人民网-汽车频道 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 4月16日,2019上海车展在国家会展中心正式开幕,华晨中华携旗下华晨中华V7、华晨中华V3、华晨中华V6亮相。

人民网上海4月17日电(闫枫)4月16日,2019上海车展在国家会展中心正式开幕,华晨中华携旗下华晨中华V7、华晨中华V3、华晨中华V6亮相。华晨中华还宣布与途虎养车达成战略合作,此举将进一步加速华晨中华的渠道延伸和网络扩张。

华晨中华V7-1.8T运动版在上海车展首次亮相,新车搭载宝马技术支持的CE18发动机,最大功率为170KW,峰值扭矩达300N·m。匹配格特拉克7速湿式DCT变速箱,使得华晨中华V7-1.8T运动版百公里加速时间达到8.5s。

2019款华晨中华V3 配置升级,新增全景天窗及电子遮阳帘,更有大灯感应开启、大灯延迟关闭、智能感应雨刷等实用配置。在智能互联方面,增加车载WIFI、手机镜像、实时路况监测、语音控制四大功能。动力上,华晨中华V3搭载新一代1.5L发动机,最大功率82KW,最大扭矩145N·m,可匹配在5AT/5MT变速箱。

在“互联网+4S店售后服务”模式日益完善的当下,华晨中华与国内领先的汽车保养服务平台途虎养车达成合作,将途虎养车的服务门店与华晨中华自有终端网络、合作门店、快修网点全面整合,构建选车、购车、用车及售后保险保养为一体的全流程服务生态圈,从而实现线上线下双向互动,推进渠道延伸与网络扩张,大幅缩短售后服务半径。

华晨汽车集团党委书记、董事长阎秉哲表示,华晨将继续坚持创新发展,不断提升技术研发、整车制造、动力总成、新能源应用、品牌和服务等方面,以更强的实力开放合作,以更好的产品赢得用户。

华晨汽车集团党委书记、董事长阎秉哲

据悉,华晨集团将坚持以客户为中心,以市场为导向,坚持双核战略、平台战略、品牌战略三大发展战略,实现从产品打造向品牌打造的转变。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部