首页 商业 商业资讯

我市举办革命火种传递活动 华源酒业公司员工全程参与

2019-04-25 15:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次革命火种采集传递活动旨在喜迎新中国成立70周年,更好地贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,加强新时期爱国主义及优秀革命传统教育,保护、利用红色历史文化遗产,追忆红色经典,挖掘红色旅游资源,促进天中红色旅游发展。

喜迎新中国成立70周年

我市举办革命火种传递活动 华源酒业公司员工全程参与  活动现场。

  准备出发。

本报讯 4月21日上午,由市老区建设促进会、市卫生健康体育委员会、市文化广电和旅游局、驻马店日报社和确山县委宣传部联合主办,驻马店市华通源供应链管理有限公司协办,贵州茅台酱香酒营销有限公司以汉酱酒独家冠名的喜迎新中国成立70周年革命火种采集传递活动在市置地公园北门开始接力传递,华源酒业公司总经理黄凤华率领公司员工参与火种传递活动。 

上午8时30分,革命火种传递启程,途经市练江大道、文明大道、汝河大道、白桥路传递至市杨靖宇烈士纪念馆,全程约 6公里。 

此次革命火种采集传递活动旨在喜迎新中国成立70周年,更好地贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,加强新时期爱国主义及优秀革命传统教育,保护、利用红色历史文化遗产,追忆红色经典,挖掘红色旅游资源,促进天中红色旅游发展。该活动对提升驻马店城市形象,宣传驻马店历史、人文、旅游文化,展现新时代美丽驻马店高质量跨越发展的崭新形象,都将起到积极的推动作用。 

(陈春红) 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部