首页 教育 综合新闻

驻马店实验小学举行青年教师纪念五四运动100周年座谈会

2019-05-07 08:59 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大家纷纷表示,作为新时代的青年人,在今后的学习生活中,一定加强品行修养和道德操守,主动承担社会责任,积极回报社会,弘扬文明新风,自觉把个人前途与国家民族命运结合起来,把“青年梦”融入“国家梦” ,接过五四爱国旗帜,建设美丽中国,让青春在勇于担当中焕发绚丽光彩。

□全媒体记者 张 龙 通讯员 李鹏飞 文/图

本报讯 为纪念五四运动 100 周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,号召广大青年教师爱岗敬业积极进取,日前,驻马店实验小学南北校区同时举行了“弘扬五四精神,激情奉献青春”青年教师座谈会(如图)。

当天,以“百年五四”为内容和主线,青年教师高莉、付智慧、徐会丽、毛雪莹、刘丁源、邓妍等先后发言,分享了自己到实小的感受、感动、成长、理想等。这次活动也是实小关爱青年、倾听青年心声,为青年鼓劲加油的平台。

践行五四精神,放飞青春梦想。大家纷纷表示,作为新时代的青年人,在今后的学习生活中,一定加强品行修养和道德操守,主动承担社会责任,积极回报社会,弘扬文明新风,自觉把个人前途与国家民族命运结合起来,把“青年梦”融入“国家梦” ,接过五四爱国旗帜,建设美丽中国,让青春在勇于担当中焕发绚丽光彩。

责任编辑:刘银霞

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部