首页 新闻 体育

亚冠:广州恒大0:1负广岛三箭 末轮须取胜方可出线

2019-05-09 09:22 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广岛三箭全线回撤。赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗在发布会上表示,这场比赛非常艰难,比赛开始不久的失球对比赛进程影响很大。对于最后一轮主场对阵大邱FC的比赛,卡纳瓦罗表示将全力取胜,争取小组出线。

8日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第五轮比赛中,广州恒大淘宝队客场0:1不敌广岛三箭,末轮须全取三分方能晋级16强。

获胜的广岛三箭积分增至12分,以小组第一提前一轮出线。而输球的广州恒大积7分下降至小组第三,末轮必须主场战胜大邱FC才能晋级16强,小组出线存在变数。

此役,广岛三箭较早获得进球占得先机。第15分钟,广岛三箭获得角球机会,佐佐木翔禁区内射门入网,1:0。失球后的恒大加强攻势,但对手回缩阵型,恒大一直没有得分机会。

易边再战,恒大换上张琳芃、杨立瑜,继续前压。广岛三箭全线回撤。攻防中摩擦不断,火药味十足,张琳芃、郜林先后被主裁出示黄牌警告。恒大破门乏术,最终一球告负。

赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗在发布会上表示,这场比赛非常艰难,比赛开始不久的失球对比赛进程影响很大。

本场比赛广州恒大换上了多位年轻队员,卡纳瓦罗对此表示,虽然输球很遗憾,但他不会对年轻球员失去信任。

对于最后一轮主场对阵大邱FC的比赛,卡纳瓦罗表示将全力取胜,争取小组出线。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部