首页 新闻 民生

居民违法加盖房屋执法人员前往制止

2019-05-10 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□全媒体记者 王永良 张丽丽文/图

本报讯 5月9日,家住市骏马路中段工行家属院的一居民向本报反映,他们家属院有人私自加盖房屋,邻居们都不同意,曾多次拨打有关部门电话反映,但是该业主仍旧没有停止施工。

接到这名居民的反映后,记者赶到了位于市骏马路中段的工行家属院。据了解,该家属院只有一栋居民楼,私自加盖房屋的是居民楼西单元一楼住户,盖房已经持续了好多天。

“得知他家要加盖房屋,居民大都不愿意。这几天一直有穿制服的人过来阻止,所以加盖的房子没有完工。”家属院一居民对记者说。

据家属院居民介绍,一楼的这家住户原本有一间平房,这次他打算在平房上再接一层,所以大家都不愿意。“原来那间平房是开菜馆的,因为噪声、空气污染等问题,老板和家属院居民之间闹得不可开交。这次一楼的这家住户要加盖房屋,不知道又准备干什么。”一居民说。

记者看到,在加盖房屋的平房顶上堆放着一些盖房物品,还有一堵没有完工的墙壁(如图)。当时并没有工人在施工。

当日上午,记者从该家属院离开后,又有一名居民拨打记者电话称,私自加盖房屋本来就不合法,他们向有关部门反映了,执法人员也到现场进行了制止。他之所以向报社反映,是想引起有关部门的关注,希望该住户不要继续施工了。

责任编辑:天中晚报

返回首页
相关新闻
返回顶部