首页 新闻 社会

母亲节 她们最想要什么

2019-05-13 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□全媒体记者 栗晨曦 文/图

在母亲心中,哪些是她们最想要的?5月9日,在母亲节到来之际,记者们走上街头、到广场公园进行采访,用镜头记录下一个个子女和母亲之间的感人故事。

在采访中,众多子女表示,手机里面有一些和母亲的合影,因为没事总想多拍一些和母亲的合影,留下美好的回忆。但也有一些离父母较远的子女,手机里没有和母亲的合影。

在大商新玛特附近,一名女店主告诉记者,她手机里没有母亲的照片,因为家不在驻马店,她一年才能见母亲两次.每次想母亲,她都会和母亲视频或打电话,说起这些她不禁留下了眼泪。

“母亲节到了,我想多陪陪母亲,因为平时太忙了,总觉得亏欠母亲。”一名女士说。

“我想送给母亲两张飞机票,让她和爸爸去沈阳看弟弟。”“我想送给母亲一个玉镯子……”采访中,子女们告诉记者他们母亲节想送给母亲的礼物。

一束花、一件首饰、一件衣服……这是大都数子女送给母亲的礼物,母亲们固然能感受到子女对自己的爱,然而母亲最需要什么样的礼物?

“我最需要的是陪伴,子女的陪伴对我们来说很奢侈。”记者采访中,一名50岁的阿姨表示。

“我希望孩子们能一直幸福、平安,这就是最好的礼物。”刘阿姨告诉记者。

记者采访中,多数母亲表示最需要的礼物就是孩子们的陪伴和孩子们一家人一直快乐幸福地生活。

给她一个拥抱,时时打个电话问候几句,放下忙碌陪陪她。其实,母亲不需要我们送什么昂贵的礼物,她们最需要的就是子女的陪伴和爱。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部