平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县公安民警抓获外地上网毒贩

2019-05-13 21:14 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:田瑞德 平舆 2019-05-13 18:56:22 平舆县公安局民警社区宣传反暴恐知识 驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 赵彦良)日前,结合开展的“平安守护”专项行动,平舆县公安局国保大队深入推进严厉打击暴力恐怖专项行动,切实做好正面宣传和舆论引导工作,使辖区群众深...

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)一位判过重刑的毒贩子,出狱后不思悔改,因重操旧业再次贩毒被外地警方上网追捕。而他,在追逃期间去当地派出所办理业务,被平舆民警火眼识破,并一举擒获

李某,男,44岁,平舆县东和店镇人。多年来,李某以贩毒为业:2001年因贩卖毒品罪被判无期徒刑,后减刑坐了16年牢后被释放,释放回家后却不思悔改。2018年5月份,犯罪嫌疑人王某联系上李某购买毒品,于是二人在平舆县杨埠镇进行交易,王某付85000元从李某手中购买冰毒500克。后王某将毒品带到商丘市一带出售,结果被永城市公安局抓获。在审讯时,王某供出了毒品来自于李某,于是,永城市公安局于2018年8月14日对李某进行网上追逃。

2019年初,李某在广东打工的弟弟因绑架老板的儿子被案发地警方抓获。之后,李某想去广东探监,看望弟弟,2019年4月21日上午9时许,李某来到户籍地平舆县公安局东和店派出所开具相关证明。  

李某到所里见到民警后,举止行为极其可疑,在和民警对视中,目光闪烁不定,有意躲避。值班民警张雪峰和辅警闫俊甫、孟明阳见到其第一印象,就怀疑此人很可能吸毒。 

民警张雪峰一方面和气交谈稳住李某,另一方面趁隙快速对李某的身份信息进行核查。经查,李某正是永城市公安局上网追逃的逃犯。张雪峰一边稳住李某防止时机不成熟时逃脱,一边和永城市公安局禁毒大队联系。后经永城市公安局办案民警核实无误后,张雪峰会同辅警闫俊甫、孟明阳等人迅速上前,将犯罪嫌疑人李某抓获。

经审讯,李某承认了出狱后又贩毒给王某的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李某已被移交永城警方处理,等待他的,将是法律的严惩。

 

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部