首页 新闻 体育

罗本:一两周后做决定 期待最后一场德甲比赛

2019-05-15 08:31 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:只要战平,拜仁将连续第7次夺得德甲联赛冠军,这也将是罗本的最后一场德甲比赛。罗本对于这场比赛充满期待:“这场比赛已经在我脑海中上演了三遍。我在国家队的最后一场比赛中经历过这一幕。你的肾上腺素骤升,感觉好极了,希望展示一切。

即将在本赛季结束后离开拜仁慕尼黑的荷兰球星罗本14日在新闻发布会上表示,希望在一两周后就自己的未来做出决定,并且非常期待最后一场德甲比赛。

因伤休战了5个月的罗本在近两轮联赛才回到赛场,他说:“我知道自己如何纠结,而且做出正确的决定非常不容易。实际上我已经晚了,但这和我之前受伤有关。我希望在一两周后做出决定,但是我不能保证什么。”此前,有媒体报道罗本很有可能回到荷兰继续足球生涯,但最终退役也并非没有可能。“(退役)也是一个选择,但是否会是这样,我还不知道。” 罗本笑着说。

2009年夏天,罗本从皇家马德里转会到拜仁,随后在拜仁的十年时光中他创造了一个属于自己的时代。对此,罗本表示:“转会拜仁是我职业生涯中最好的一步,是最重要的转会。”

拜仁本周六最后一轮德甲联赛主场迎战法兰克福。只要战平,拜仁将连续第7次夺得德甲联赛冠军,这也将是罗本的最后一场德甲比赛。罗本对于这场比赛充满期待:“这场比赛已经在我脑海中上演了三遍。光是现在谈起它,我就起了鸡皮疙瘩。我在国家队的最后一场比赛中经历过这一幕。你的肾上腺素骤升,感觉好极了,希望展示一切。现在我有同样的感觉。”

责任编辑:孔浩

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部