首页 县区 上蔡县

上蔡县再掀防范和打击非法集资宣传热潮

2019-05-19 13:33 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:15打击和防范经济犯罪宣传日”,广泛宣传国家有关打击和处置非法集资方面的法律法规、政策,向广大群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,宣传非法集资典型案例,讲明非法集资活动的严重危害性,揭露犯罪分子惯用伎俩,增强群众识别、防范和抵御非法集资活动的能力。

QQ图片20190519134541

驻马店网讯(本网记者 张学伟 通讯员 李耀稳)为进一步做好全县防范和打击非法集资工作,5月17日,上蔡县在县城蔡都大道开展了防范和打击非法集资宣传活动。

QQ图片20190519134546

县委常委、县政府常务副县长刘银业,县委常委、政法委书记陈佳,县政府副县长程红玲等领导,及相关单位负责人观看了宣传版面。

QQ图片20190519134551

活动期间,县直相关单位和金融机构、保险公司通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、设置宣传台、发放宣传资料、接受群众咨询等多种形式,围绕“携手筑网 同防共治”主题,结合县公安系统开展的“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”,广泛宣传国家有关打击和处置非法集资方面的法律法规、政策,向广大群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,宣传非法集资典型案例,讲明非法集资活动的严重危害性,揭露犯罪分子惯用伎俩,增强群众识别、防范和抵御非法集资活动的能力。

QQ图片20190519134557

QQ图片20190519134603

活动现场,共布置宣传展板120余块、发放宣传资料11000余份、接受群众咨询1000余人次。

QQ图片20190519134608

据悉,各乡镇人民政府和街道办事处在各自辖区内也同步组织开展了宣传活动。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部