首页 教育 人才市场

王宇荣获“河南省中小学名校长”称号

2019-05-20 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:张湘锋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 陈司)日前,从河南省教育厅传来喜讯,上蔡一中校长王宇等49人被确定为河南省第四批中小学名校长,我市共有两名同志获此项荣誉。

据了解,省教育厅于2017年启动了中小学名校长培育工程第四批培育工作。经过市、县遴选推荐和专家评审、集中理论研修、名校跟岗学习、课题研究与答辩等形式对第四批名校长培养人选进行了为期两年的重点培养,经综合考核合格,确定上蔡一中校长王宇等49人为河南省第四批中小学名校长。

王宇2011年担任上蔡一中校长以来,认真贯彻落实新时期党的教育方针政策,坚持依法治校、民主理校、科研兴校,带领全校师生完成教学任务的同时,还在特长培养、习惯养成、家校联动等方面进行了调查研究,为助力学生全面发展、避免“问题学生”的产生积累了经验,得到上级部门的充分肯定。他先后被评为河南省先进工作者、河南省学术技术带头人、河南省优秀教师、河南省骨干教师、驻马店优秀校长、上蔡县十大杰出青年等。

责任编辑:张湘锋

返回首页
相关新闻
返回顶部