首页 旅游 旅游景点

金顶山景区又免门票了 活动6月30日结束周六、周日除外

2019-05-21 11:27 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:金顶山景区2018年连续多次免门票,很多游客对景区竖起了大拇指,纷纷称赞景区有爱心、有责任、有担当,给广大游客带来了实惠。

摩天轮。

全媒记者 张宁 文/图

近日有读者向记者咨询:听说金顶山景区又免门票了,不知道是真是假。昨天,记者从金顶山景区得到证实:从5月中旬起至6月30日,金顶山每周一至周五免收景区门票,周六、周日、端午节正常售票。

金顶山景区2018年连续多次免门票,很多游客对景区竖起了大拇指,纷纷称赞景区有爱心、有责任、有担当,给广大游客带来了实惠。随着夏季的到来,金顶山景区即将迎来客流高峰。为了让更多游客领略金顶山的美景,感受景区的巨变,景区决定开展此次免票活动。游客只需把金顶山免票活动的相关链接转发到朋友圈,在售票处购买5元意外险就可以享受免票政策了。

金顶山是国家4A级旅游景区、国家森林公园、国家森林康养基地。景区总面积约71平方公里,最高海拔大金顶609米,其森林覆盖率高达96%,素有“天然氧吧”、“绿色家园”之美誉。

为了让游客充分感受景区的魅力,金顶山投入运营了空中芭蕾、摩天轮、5D玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿梭、七彩滑道、奇幻镜宫、青少年体能乐园、呐喊喷泉、天梯滑道等数十个网红游乐项目,绝对让你玩得刺激、过瘾。当你玩累的时候,还可以品尝一下丰富的农家炒菜、特色美食,特别实惠。

此外,为给广大游客提供一个良好的平价消费环境,景区内所有经营商户都张贴有价目表,商品均由景区根据市场价制定公示价目表,如游客在购物过程中发现商品与价目表价格不相符,可拨打景区电话0396-7388196进行投诉。情况核实后,景区会为您此次的消费免单,并奖励现金100元,最大程度保护游客权益,让你开心出游、满意而归。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部