讲文明树新风
首页 教育 合作伙伴

驻马店日报社教育联盟合作伙伴——嗨贝贝儿童摄影

2019-05-22 09:37 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

微信图片_20190522112150

微信图片_20190522112156

驻马店网讯 Hibaby成立于2017年1月,以5000万的注册资金,消费变投资的经营理念,成功立足于中国未来的儿童市场。Hibaby品牌隶属于上海颠峰集团,品牌创始人王正老师,秉持要父爱不再有缺陷的理念,创立了第一家中国影楼行业的互联网O2O线上加盟品牌。主营:孕妈咪照,百天照,生日照,全家福照,亲子照。

微信图片_20190522092030

Hibaby打破品牌加盟的传统模式,实现轻资产化运营、品牌化联营,让每一个品牌使用者都成为品牌的拥有者,达到品牌共享的目的。公司成立伊始,优秀的人才、卓越的服务便成为公司发展的第一要素。公司一贯坚持只有把员工个人价值与公司的命运紧紧的联系在一起,才能使公司呈现勃勃生机。

微信图片_20190522092035

微信图片_20190522092047

源于父爱,出于情怀,要爸爸不再错过每个baby成长的瞬间,将成为致力于hibaby儿童摄影各位同仁们的共同的行为准则。

微信图片_20190522092051

微信图片_20190522112312

爱、责任、奉献,是hibaby的品牌价值观爱,是hibaby的品牌精神用微笑温暖整个中国,是hibaby的品牌理念成为一亿中国宝宝的时光机,是hibaby的品牌目标要爱成为一种传承,是hibaby的品牌使命为爱,我们永不止步,是hibaby的品牌信念,创造值得中国爸爸骄傲的儿童摄影第一品牌,是hiaby的品牌愿景。爱,表达了Hibaby儿童摄影对未来的憧憬和对事业的信念,成为凝聚和激励企业上下一心、同心同德走向成功与辉煌的核心力量。

爱贝电话:0396-2899995

地址:驻马店驿城区解放大道中乐时代广场5楼

微信图片_20190522170137

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部