平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆交警紧急处置突发火情获称赞

2019-05-22 16:50 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月20日,在平舆县清河大道与车舆大道附近,正在此地执行巡逻任务的平舆县公安局交警大队辅警冯洋、孙宇飞等人突遇火情,他们在第一时间协调市政洒水车前来灭火,火情很快得到控制,一场悲剧得以避免。

QQ图片20190522153900

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张文明)5月20日,在平舆县清河大道与车舆大道附近,正在此地执行巡逻任务的平舆县公安局交警大队辅警冯洋、孙宇飞等人突遇火情,他们在第一时间协调市政洒水车前来灭火,火情很快得到控制,一场悲剧得以避免。

原来,当天下午6点多,冯洋等人在执行正常巡逻任务时,听到不远处传来群众呼救声和滚滚浓烟,冯洋等人迅速前往查看,发现着火点源自车舆大道附近的一处树林,树林里堆放有附近村民刚刚收割的油菜杆等易燃物,再加上天气干燥,杨絮飘飞,群众手中又缺乏有效的灭火工具,火势很可能会进一步扩大,了解情况后,冯洋等人一边劝阻群众不要太过靠近火源,一边想办法控制火情。这时冯洋想起太任公园附近经常有市政洒水车在那停放注水,就急忙飞奔向此地寻求帮助。到达太任公园后,刚好有一辆洒水车停在此地,冯洋向洒水师傅说明情况后,洒水师傅急忙开车载着冯洋赶往火灾地点施救。

洒水车到达后,在大家的共同努力下,火势很快得以控制。由于处置及时得当,群众财产损失被降至最低。冯洋等人和洒水车师傅的热心善举周边群众的交口称赞。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部