首页 新闻 公告·公示

驻马店市扬尘污染防控办公室关于对市区施工工地进行绿黑牌悬挂的通报

2019-05-23 10:30 来源:驻马店网 责任编辑:崔艳艳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻控尘字[2019]1号

驿城区政府,经济开发区、高新区、市城乡一体化示范区管委会,市直相关单位:

根据《关于对市区所有在建施工工地实施绿黑牌悬挂制度(试行)的通知》(驻控尘办[2019]44号)文件悬挂办法,市控尘办组织人员对各区控尘办、市直相关单位推荐的绿黑牌名单进行实地检查,现将绿黑牌评选情况通报如下:

悬挂“六个百分之百”达标绿榜工地是省交通技工学校新校区建设项目,建设单位是河南省交通高级技工学校,施工单位是河南省置地建设工程集团有限公司;监管部门是经济开发区管委会和市住房和城乡建设局;该施工工地能严格遵守扬尘治理“六个百分之百”制度,100%安装在线视频监控和PM10监控设备,并与智慧城市管理平台和智慧环保平台联网;“三员”管理、扬尘污染防治责任标识、扬尘治理“两个禁止”、“六个百分之百”和“七个到位”等公示牌在施工现场醒目位置安装;施工规范,做到科学管理防尘,严密组织控尘。

悬挂“六个百分之百”不达标黑榜工地是东方公馆项目,建设单位是驻马店市驿佳房地产开发有限公司,施工单位是河南省九建工程有限公司,监管部门是市城乡一体化示范区管委会;该施工工地存在着施工区主要道路未硬化、积尘太厚,大面积裸土未覆盖,土方施工未湿法作业,无“三员”管理、扬尘污染防治责任标识牌等问题,并被省、市环境污染防治督查组多次通报。

2019年5月22日

责任编辑:崔艳艳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部