讲文明树新风
首页 教育 合作伙伴

驻马店日报社教育联盟合作伙伴——聪明树早教

2019-05-23 17:38 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

微信图片_20190523173354

驻马店网讯 聪明树早教率属七色光华(北京)教育科技股份有限公司,成立于2004年,是从事婴幼儿早期教育事业的专业品牌,以快乐、科学的儿童潜能开发教育为主导,发展至今已形成了从母亲孕前到儿童6岁的完整教育链条。

微信图片_20190523173406

微信图片_20190523173535

2016年8月24日正式挂牌新三板,股票代码:838468,是国内首家挂牌新三板早幼教一体化儿童教育机构,成为了早幼教行业的领头羊。“十年树木、百年树人”,十五年品牌沉淀,聪明树独特的课程体系和优异的教学质量已得到全国众多学生、家长、学校与幼儿园、教培机构领导的广泛肯定和好评,赢得了良好的品牌口碑,是最符合中国儿童能力发展特征的本土教育品牌,在国内早教行业处于领先位置。

微信图片_20190523173516

目前聪明树已覆盖全国300个城市,累计品牌门店800家,荣获“中国十大早教品牌”、“中国品牌500强”、中国学前教育“十一五”、“十二五”国家课题、央视少儿频道“智慧树”、“七巧板”、“大风车”长期策划合作单位、4A级企业评定称号、“全国诚信经营3.15诚信承诺单位”等优秀荣誉。

微信图片_20190523173523

聪明树早教致力于打造中国0-6岁儿童早期教育第一品牌,融合国内外最先进的教育理念和方法,做适合中国婴幼儿特点的本土化素质教育。

微信图片_20190523173423

“十年树木、百年树人”树木是中国传统文化中喻以成长、向上精神的载体,有挺立与塑造的含意;“聪明”即为智慧与睿智;“聪明树”将智慧与成长融于一体示意聪明树国际早教秉承的早期思维教育与快乐启智的独特育人方法,将自身塑成“佳木”,展示广阔的发展空间。同时也寓意着依托聪明树教学平台孕育培养的孩子们都能够拥有智慧、良好思维品质,成为栋梁之才,拥有精彩的人生。   

微信图片_20190523173530

校区地址:驿城区雪松路与文明路交叉口西北角

咨询电话:15290117299   15290118432

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部