首页 经济 天中电力

西平县供电公司确保农村电网安全运行

2019-05-24 09:17 来源:驻马店网 责任编辑:崔艳艳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:台区客户代表重点对各自辖区的线路、配电柜、配电盘、变压器等进行巡视检查,查看配电盘各螺丝节点是否紧固、变压器台架是否有杂物杂草、警示管是否破损、出线电缆是否损坏、弓子线是否断裂老化等,并做好巡视记录,按照轻重缓急有计划地进行处理,确保零隐患、零缺陷;

本报讯(通讯员 刘静 张军杰)5月19日晚,西平县供电公司二郎供电所主要负责人带领值班人员对10千伏Ⅰ郎农、Ⅱ郎农线路进行巡视检查,确保线路安全稳定运行。

西平县供电公司成立三夏领导小组,全面负责三夏的相关事宜,将设备和线路巡视作为重点,安排落实到各部门、台区、个人。

各供电所结合实际,制订巡视计划,一天一上报巡视情况。台区客户代表重点对各自辖区的线路、配电柜、配电盘、变压器等进行巡视检查,查看配电盘各螺丝节点是否紧固、变压器台架是否有杂物杂草、警示管是否破损、出线电缆是否损坏、弓子线是否断裂老化等,并做好巡视记录,按照轻重缓急有计划地进行处理,确保零隐患、零缺陷;常态化开展清障,每位台区客户代表将每天清理树障的情况发送到微信群,每周对清障情况进行汇总上报;做好三夏安全宣传,各台区客户在微信群里发送三夏期间安全用电知识,对群众的用电问题,及时答复,不断提升群众的安全用电意识;加强值班力量,配足备品件,随叫随到,为群众提供24小时优质服务。

责任编辑:崔艳艳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部