首页 > 房产 > 楼盘
楼盘介绍:
楼盘地址: 查看地图
开 发 商:
开盘时间: 2014-01-12
楼盘价格: 4800元/M²
1人有意向
物业地址:
0396-3667777

楼盘信息

  • 物业类型:
  • 区域所属:
  • 物业公司:驻马店市博远房地产开发有限公司
  • 许可证号:
  • 销售电话:0396-3667777
  • 交房日期:
  • 开盘日期:2014-01-12
  • 建筑面积:
  • 得 房 率:
  • 占地面积:45万平方米
  • 绿 化 率:
  • 楼 层:
  • 容 积 率:
  • 装修状况:
  • 楼盘地址:驿城区金雀路与天中山大道交汇处(原金雀工业园)
  • 开 发 商:驻马店市博远房地产开发有限公司
  • 售楼地址:金雀路与天中山大道交会处西北角
一、楼盘名称:
天中国际
二、二期首批房源开盘时间:
二期首批房源开盘时间2013年11月17日,推出230余套房源,劲销80%;二期二批房源加推时间2014年1月12日,推出150余套房源,劲销90%。
目前主要在售二期7号、8号楼。凭借着卓越的产品品质、良好的口碑以及极高的性价比,赢得了广大消费者的一致好评。一次又一次的热销证明,品质永远是获得市场认可的基础。
 
三、楼盘特色:
l       开发商——重点项目,雄厚实力,高起点,
驻马店市博远房地产开发有限公司,成立至今十余年来,一直致力于高端住宅社区开发,截止当前共累计开发面积超过200万方,开发大型楼盘数十个。公司资金雄厚,开发经验丰富,同时也是驻马店市政府招商引资的重点民营企业。作为一个深知只有为老百姓带来好房子,才能可持续蓬勃发展的现代开发企业,公司立足于高起点、大平台,瞄准市场第一。以项目立品牌,以项目带动区域发展,本着“自然生态,以人为本”的理念,打造改变城市人居标准的点睛之作。
l       合作单位——一流设计建设单位,强强联合,实力保证
设计单位:浙江天和建筑设计院:甲级设计资质,曾荣获建设部优秀设计奖6项、浙江省优秀勘察设计和优秀标准设计奖30余项。并通过了ISO9001质量标准体系国际认证。
施工单位:浙江湖州市第二建筑有限公司,房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级企业。荣获“浙江省建筑业诚信企业”“银行信用优良企业”等多项殊荣。
监理单位:河南省建科建设监理有限公司,建设部招标代理机构甲级资格,监理工程投资300多亿元,完成的监理项目中已竣工验收的大、中型水利工程70项,工程质量全部达到优良标准。
l       地段——高铁商圈,新城核心,最优城市资源轻松拥有
天中国际占据城市向西、向北发展的新中心,置地大道与天中山大道交会处,向西距高铁站1500米,交通便利,生态绝佳,同时周边学校、公园、医院、购物广场等一站式生活配套轻松畅享,并且紧邻新地高、黄淮学院等重点名校,文化氛围浓厚,学区房的价值凸显,物业升值空间巨大。
l       规划——45万平米国际人文住区,地标名宅
天中国际总规划建筑面积约45万平米,是集高尚居住、商务办公、商业购物等于一体的城市新派综合体。社区采取围合式布局,藏风聚气,主要以18-33层的高层住宅为主,社区沿街布置2-3层的风情商业街,内部设置3000平米的高档主题会所和国际双语幼儿园。会所内设大型游泳池、兵乓球室、台球室等,除此以外社区内还有篮球场、羽毛球场、儿童游乐场等,为广大业主的精神文化生活提供良好的硬件条件。为了彻底解决业主停车难、乱停车的难题、为了尽可能多的做绿化,开发公司不惜巨资,投入2个多亿,建造了8万多平米的地下停车场,打造全地下停车库及完全的人车分流系统。
 
l       教育——从社区国际双语幼儿园到新地高,12年名校无忧
天中国际尊处驻马店新城宜居教育板块,紧邻新驻马店高中、八中、天中实验学校、黄淮学院等重点名校,一站式名校教育就在家门前,享受快人一步的优越条件。另外二期教育理念升级,社区携手一流幼儿教育机构,打造业主专属的国际双语幼儿园。在这里居住学习的孩子们,可以在大自然中嬉耍,家门口的乐园为安全再加筹码。自然健康的优越环境,成就全面发展优质启蒙,让孩子赢在起跑线上。
l       景观——生态豪门,公园生活
天中国际为了给业主一个绿色的自然家,舍弃两栋楼,斥资5000多万打造园林景观,本着“自然生态、以人为本”的理念,将户外活动场地与自然环境有机的组织一起,把大自然中的溪流、树木、花草引入社区,营造一种有花草、有树木、有水、有石,四季分明、纯朴自然的居住环境。
其中着力营造5重立体景观,第一重是地被绿化;第二重是灌木绿化,第三重是中低乔木绿化,第四重是点缀其间的高大乔木绿化,第五重是屋面空中花园绿化。不同层次的植被绿化相互搭配形成一种自然的多层次立体景观。无论你身在何处,放眼望去,从上到下,景观错落有致,让人赏心悦目。
 
l       建材标准——超五星建材标准投入
天中国际在建材方面细致入微,严格控制材料管,提高房屋建筑质量。无论是基础建材(钢筋、管材等),还是配套产品(如供水系统、电梯等等),实行质量一票否决制,全部要求使用国际、国内名牌。如在供水系统的选择上,天中国际花了普通供水系统近3倍的价格,引进国内名牌——青岛“三利”无负压供水系统,保证住户用水安全和稳定。
l       户型推荐——家家有花园,户户送面积
户型直接关系居住的舒适度,所以无论大小一定要科学合理,户型的好坏,直接影响居住者的方方面面,一个设计合理的户型,分区合理,干湿分明,必须能承载父母和子女的天伦之乐,还能家家有花园,户户送面积那就更好了。
天中国际在空间户型设计上充分结合气候特点,超大飘窗、阔景阳台等创新设计,功能适度,极致考究,无不体现着尚层专属的高品质生活。其中在售的主力户型中,100—106㎡全能三房,加上赠送面积,得房率近90%,兼顾功能与经济,推出即告售罄;125㎡左右的舒阔三房,入户花园创新设计,奢享大户尺度,高达近20平米空间赠送,再次将超高性价比演绎到了极致。
当前二期二批房源正在火爆销售中,其中125㎡左右舒阔三房促销力度空前,少量特惠房源详询售楼部。置业热线:0396-3667777  3673888。

天中国际地图

查看大图
地址 驿城区金雀路与天中山大道交汇处(原金雀工业园)

最新动态

A

事项名称: 购买二手房申请住房公积金贷款 设立依据: 1.《住房公积金管理条例》(国务...详细>

A

事项名称: 购买新建住房申请住房公积金贷款 设立依据:1. 《住房公积金管理条例》(国...详细>