首页 新闻 社会

这样的警察真暖心

2019-05-28 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此时正值中午1时,烈日炎炎,孟岩、杜全超听李女士讲述后,顾不上吃饭,多方查看路面监控,终于查找到该出租车牌号,经与出租车公司联系找到了该车司机,成功为李女士挽回了损失。事后,趁着李女士给家人报平安的间隙,孟岩、杜全超悄悄离开了。

□全媒体记者 熊国森 通讯员 史子君 文/图

本报讯 日前,市民李女士把一面印有“为民服务好巡警平安守护献真情”的锦旗送到市公安局西园派出所(如图),感谢该所交巡防大队民警孟岩和协警杜全超顶着炎炎烈日,不辞辛苦帮她找回价值一万余元的物品。

见到民警时,李女士动容地说:“我知道东西遗失这种事情可能立不了案,没想到两位民警大热天连午饭都没吃帮我寻找,帮了我的大忙,太暖心了,真是人民的好警察!”

“警察同志,快帮帮我吧!”几天前的一天中午,市公安局西园派出所交巡防大队民警孟岩和协警杜全超正和往常一样在辖区开展巡逻工作时,突然遇到了一位60多岁的妇女报警求助。

经了解,报警人李女士近期发现一款美容产品效果不错,于是购买了价值一万余元的产品。从美容公司出来,李女士坐了辆出租车,其间接了个电话,下车时竟然把刚买的美容产品遗忘在了出租车上。

李女士将这个情况告诉了美容公司,该公司负责人赶到现场和李女士一起想办法,可还是束手无策。李女士抱着最后一丝希望报警求助。

接到报警后,孟岩、杜全超让李女士先不要着急,仔细回想一下乘坐出租车的时间、地点。此时正值中午1时,烈日炎炎,孟岩、杜全超听李女士讲述后,顾不上吃饭,多方查看路面监控,终于查找到该出租车牌号,经与出租车公司联系找到了该车司机,成功为李女士挽回了损失。

事后,趁着李女士给家人报平安的间隙,孟岩、杜全超悄悄离开了。李女士感动不已,托人多方打听,终于找到了两位民警,才出现了文章开头的一幕。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部