首页 县区 泌阳县

泌阳县税务局拍摄新视频展现新税务新作为新形象

2019-05-29 20:31 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次拍摄宣传视频调动了全局全体干部职工,另外还深入鑫琪线业、尊悦酒店、恒都食品、丰盈制衣等泌阳县知名企业,邀请企业职工在企业广场、车间等参与拍摄,还在泌阳县双龙公园和广大群众一起齐声合唱《我和我的祖国》,参加人员之多、范围之广是传统宣传模式无法达到的,而且也把企业和居民从...

33333

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 吕绍轩 苏文静)在今年的税收宣传月中,泌阳县税务局紧扣税收宣传月和新中国成立70周年的主题,认真拍摄了《中国税务之歌》和《我和我的祖国》两部宣传视频。这两部视频不仅展现了新时代、新税务的良好形象,又成为泌阳税务人为新中国成立70周年献礼的重要组成部分,同时把税收宣传贯穿始终,表达了泌阳税务人对税务、对祖国的热爱。

33333333

形式新颖更加富有感染力。以往的税收宣传形式大多以发放宣传单、展示宣传栏、悬挂宣传横幅等方式进行。而宣传片集合了文字、声音、图像、语言等多种视听元素,比起枯燥的文字宣传,在观赏性和直观性上具有传统宣传模式无可比拟的优势。

3333

内容丰富更加富有影响力。此次拍摄宣传视频调动了全局全体干部职工,另外还深入鑫琪线业、尊悦酒店、恒都食品、丰盈制衣等泌阳县知名企业,邀请企业职工在企业广场、车间等参与拍摄,还在泌阳县双龙公园和广大群众一起齐声合唱《我和我的祖国》,参加人员之多、范围之广是传统宣传模式无法达到的,而且也把企业和居民从被动接受税收宣传转变成主动参与宣传,更是全方位、多角度展现了泌阳税务和泌阳人民的良好形象。

333333333333

多角度展现更加富有冲击力。为了完成这次宣传视频的拍摄,视频拍摄组不仅跑遍了泌阳税务的每个分局、每个股室,还深入到企业的生产车间、泌阳县的各大景区、脱贫攻坚帮扶村和焦竹园红色教育基地。众多的场景安排,不仅给观众带来了美轮美奂的视觉享受,更是全景式的展现了泌阳县税务局和泌阳县的美景,成为泌阳县税务局和泌阳县的一张名片。

33333333333

这两部视频是泌阳县税务局继拍摄《泌阳县国税地税征管体制改革工作纪实》后的第二次成功探索。视频中泌阳税务人面带笑容、昂首挺胸,用歌声唤起斗志,用热情展现活力,完美展现出了泌阳税务人昂扬向上的精神风貌,铿锵有力的歌声更是表达出泌阳税务人对祖国的热爱和美好的祝福。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部